2009年12月11日
淡路島 サワラの西京漬け
観光!! 名産!! どうも淡路島のさかな屋 魚幸 次男坊です。
先日漬けておいた、さわらの西京漬け
そろそろいい頃かなぁ
と、試食してみました
淡路島のさかなを、どんな風に漬けたらベストか
来年早々の商品化に向け
バッチリつかんでみたろうかと
淡路のさかなと、京都のお味噌で...
「どれどれ...」
「パクッ......」
「カァッーー」
ついさっき、巻き寿司をつまんだばかりなのですが
「ナンボでもいけるやん」
茶碗に2杯
ご飯にあう とは、まさにこの事ですね
「よっしゃよっしゃ」
今日もガッチリ掴んだな、こりゃ
良い感触を掴んだ、お昼時
でも、
引き続き うまい を追求だぁ
結局は...
またメタボやな...トホッ
メシがうめえぇぇぇ
次男坊と魚幸のみんなで作る おせち料理
価格 17000円(税込み)
限定 100台
クール便での配送も承っております!!
もうすぐ売り切れッ いそげ~~
住所 兵庫県淡路市志筑2828-2
電話 0799-62-0106
FAX 0799-62-3444
淡路島の観光ならここ!!
HP http://www.awaji-uokou.com/
E-mail info@awaji-uokou.com
先日漬けておいた、さわらの西京漬け
そろそろいい頃かなぁ
と、試食してみました
淡路島のさかなを、どんな風に漬けたらベストか
来年早々の商品化に向け
バッチリつかんでみたろうかと
淡路のさかなと、京都のお味噌で...
「どれどれ...」
「パクッ......」
「カァッーー」
ついさっき、巻き寿司をつまんだばかりなのですが
「ナンボでもいけるやん」
茶碗に2杯
ご飯にあう とは、まさにこの事ですね
「よっしゃよっしゃ」
今日もガッチリ掴んだな、こりゃ
良い感触を掴んだ、お昼時
でも、
引き続き うまい を追求だぁ
結局は...
またメタボやな...トホッ
メシがうめえぇぇぇ
次男坊と魚幸のみんなで作る おせち料理
価格 17000円(税込み)
限定 100台
クール便での配送も承っております!!
もうすぐ売り切れッ いそげ~~
住所 兵庫県淡路市志筑2828-2
電話 0799-62-0106
FAX 0799-62-3444
淡路島の観光ならここ!!
HP http://www.awaji-uokou.com/
E-mail info@awaji-uokou.com
Posted by 次男坊 at 14:05│Comments(0)
│観光地!?名産地!?僕らの淡路島