2009年08月20日
淡路島のムキムキ姉さん
観光地!?名産地!? どうも淡路島のさかな屋 魚幸 次男坊です。
只今、魚幸の ムキムキ姉さん が
おぼろ用のエビをムキムキしております。
はっ、早い
画像もボケるくらいの手際の良さ
正直、次男坊も遅れをとります...。
チキショ~~
う~~ん、お姉さん 今日もお見事
あ、別に筋肉はムキムキではありませんので。
一応...。
淡路島のさかな屋 魚幸
住所 兵庫県淡路市志筑2828-2
電話 0799-62-0106
FAX 0799-62-3444
HP http://www.awaji-uokou.com/
E-mail info@awaji-uokou.com
只今、魚幸の ムキムキ姉さん が
おぼろ用のエビをムキムキしております。
はっ、早い
画像もボケるくらいの手際の良さ
正直、次男坊も遅れをとります...。
チキショ~~
う~~ん、お姉さん 今日もお見事
あ、別に筋肉はムキムキではありませんので。
一応...。
淡路島のさかな屋 魚幸
住所 兵庫県淡路市志筑2828-2
電話 0799-62-0106
FAX 0799-62-3444
HP http://www.awaji-uokou.com/
E-mail info@awaji-uokou.com
Posted by 次男坊 at 16:25│Comments(5)
│観光地!?名産地!?僕らの淡路島
この記事へのコメント
こんにちは、ウエスト神戸です。 タイトルからてっきりすごい筋肉の方かと思いました〜!
剥いたエビはどんな料理になるんですか〜?
剥いたエビはどんな料理になるんですか〜?
Posted by ウエスト 神戸 at 2009年08月20日 17:45
えびのオボロ?
すごく手間がかかる商品なんですね~。
どんな味が想像できません!
ぜひ買いたいのですが、お電話したらよろしいのですか?
すごく手間がかかる商品なんですね~。
どんな味が想像できません!
ぜひ買いたいのですが、お電話したらよろしいのですか?
Posted by グルメきどり! at 2009年08月20日 18:21
ウエスト神戸さん、いつもありがとうございます。
すいません、紛らわしいタイトルつけてしまって(;´▽`A``
剥いたエビは殆どが エビのおぼろ http://jinanbow.ko-co.jp/e57052.html
になります。鶏そぼろ、牛肉のそぼろなんて言いますが、そぼろより細かいのが朧(おぼろ)って言うらしいです!!
エビそのものの味に少し甘みを足したような感じの味になります。
お寿司にしたり、そのままでも、ご飯にふりかけても美味しいですよ!!
グルメきどりさん、コメントありがとうございます。
確かに、めちゃめちゃ手間暇掛けて作ってます!!
常時クール便にて発送しておりますので、お電話頂くと発送させて頂きますよ!!
よろしくお願いします。<(_ _)>
すいません、紛らわしいタイトルつけてしまって(;´▽`A``
剥いたエビは殆どが エビのおぼろ http://jinanbow.ko-co.jp/e57052.html
になります。鶏そぼろ、牛肉のそぼろなんて言いますが、そぼろより細かいのが朧(おぼろ)って言うらしいです!!
エビそのものの味に少し甘みを足したような感じの味になります。
お寿司にしたり、そのままでも、ご飯にふりかけても美味しいですよ!!
グルメきどりさん、コメントありがとうございます。
確かに、めちゃめちゃ手間暇掛けて作ってます!!
常時クール便にて発送しておりますので、お電話頂くと発送させて頂きますよ!!
よろしくお願いします。<(_ _)>
Posted by 次男坊 at 2009年08月20日 19:59
次男坊さん
返答ありがとうございます。
早速明日注文しますね!
よろしくお願いします。
返答ありがとうございます。
早速明日注文しますね!
よろしくお願いします。
Posted by グルメきどりさん at 2009年08月20日 20:58
グルメきどりさん、ありがとうございます。
お待ちしておりま~す!!<(_ _)>
お待ちしておりま~す!!<(_ _)>
Posted by 次男坊 at 2009年08月20日 21:36